土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 文苑小区景观设计说明

文苑小区景观设计说明

发布于:2010-09-19 16:22:19 来自:园林景观/园林论文 5 7708 [复制转发]
论文简介:

景观设计最终服务于社区居民,因此,景观环境的塑造注重了“以人为本”这个基本原则、贯彻了尊重自然的思想与可持续发展的理念,以建设绿色居住空间为目标,满足小区舒适性、安全性、经济性的需求,创造了一个布局合理、功能齐全、交通便利、环境优美、文化底蕴浓厚的现代生态花园式住宅小区。

附件名:20109191284884526982.zip

文件大小:26K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • muhua-66
    muhua-66 沙发
    感谢楼主提供的宝贵材料,要是有图纸那就更好了!

回复 举报
    赞同0
  • gina_0505
    gina_0505 板凳
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • lzyxpp
    lzyxpp 地板
    太简单了,不足以说明问题

回复 举报
    赞同0
  • guangdao424
    非常棒的资料非常棒的资料非常棒的资料非常棒的资料非常棒的资料非常棒的资料

回复 举报
    赞同0
  • lijinling1984
    但愿有点用谢谢

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

北京城市公园发展趋势

论文简介: 城市公园建设在城市发展中具有重要作用。今天的城市公园建设面临着一些问题,为寻找合理的发展道路,在对北京城市公园建设考察的基础上进行思考,从其取得的经验中找到城市公园的发展趋势。 附件名:20109191284866291328.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10