土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 监理人:堂堂正正的做人,踏踏实实做事.

监理人:堂堂正正的做人,踏踏实实做事.

发布于:2006-01-08 15:52:08 来自:施工技术/工程监理 66 5102 [复制转发]
大家说监理难做,是不好做,如果你不是混日子,我认为只要监理人:堂堂正正的做人,踏踏实实做事.
不要一心想着捞什么好处,真正把事情做好,施工单位有什么问题你能积极帮助解决,不故意刁难,业主有问题协助解决,真正能够帮业主管理好项目.我相信基本上能赢得施工单位和业主单位的尊重和认可,工作自然就好做了!!

全部回复(66)

只看楼主 我来说两句
  • zousen2005
    zousen2005 沙发
    请管理员把我的帖子全部删除.拜托!

回复 举报
    赞同0
  • zousen2005
    zousen2005 板凳
    请楼主把我的帖子全部删除.拜托!

回复 举报
    赞同0
  • weibin_0906
    weibin_0906 地板
    堂堂正正的做人,踏踏实实做事

回复 举报
    赞同0
  • sunny19761025
    监理都觉得自己工作难做.压力大\责任大\工资又少。但为什么还要在监理行业里做呢?
    为国家为社会做贡献吗?
    监理在发监理指示单时候,真正目的是说事吗?推脱掉责任占第一原因吧.还说责任心强.
    真正有责任心,是控制苗头,防范于未然~!
    我现在是管监理的。我这里的监理没合格的~
    取消这种制度算了.

回复 举报
    赞同0
  • chengzhu820926
    楼主说得是没有错,这些事情好解决.可是工地现场一些质量的问题,施工单位不能根据设计和相关规范来施工,我想问问你有什么高招呀???

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(66条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工程监理

返回版块

4.73 万条内容 · 147 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

又到年底了,要不要礼尚往来

又到年底了,又到了增加感情的黄金时期,怎样才能做到公私分明呢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10