土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册监理工程师 \ 注册监理考试 wav格式-概论及合同

注册监理考试 wav格式-概论及合同

发布于:2006-01-08 11:54:08 来自:注册考试/注册监理工程师 322 12481 [复制转发]
下载时应将网络分卷的ID号改为流水号1、2.........
全部下载后,点击第一个压缩分卷解压即可
…分卷较多 但为了一份好的资料也值
````1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(322)

只看楼主 我来说两句
  • fenshirang
    fenshirang 沙发
    谢谢楼主,我解压后,148文件包是坏的,无合同1、合同2、合同6、合同7。是否是148的原因。若是请将148文件包发给大家,或者将合同1、合同2、合同6、合同7重新发给大家。在此表示感谢!谢谢楼主的辛苦付出,只有我们大家都无私奉献,才能更加令我们的生活充满幸福!才能使我们的同行共同前进,共同进步!祝你更上一层楼。再次表示深深地感谢!:time: :time: :time: :call: :call: :call: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
    fenshirang 板凳
    谢谢楼主,辛苦啦,我们下着都晕,你上传可能更晕;我全部下完,33有两个包,后一个包是正确的。合同5.wan中写入错误,148文件破坏。建议楼主不用做成这么多的包,分段、分章节等形式,上传也方便,下也简单,谁需要哪部分就下哪部分。楼主的辛苦程度也不会怎么增加,您说呢?在此还是要谢谢楼主的辛苦付出,只有我们大家都无私奉献,才能更加今我们的生活充满幸福!再次表示感谢!:time: :time: :time: :call: :call: :call: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
    fenshirang 地板
    楼主好辛苦!感谢楼主的无私奉献,下载也好辛苦!慢慢来!:time: :time: :time: :call: :call: :call: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • fengxinzhifeng
    :lol:) :lol :victory: :call: :call: :call: :call:

回复 举报
    赞同0
  • luke309
    luke309 5楼
    我试的结果只是148卷有问题.其他如有问题重新下载覆盖即可解决。也许148明天下载就好了。奇怪的是,第一解压148没问题,以后就有问题了。?????????

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(322条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!