土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册土木工程师 \ 监理考试考前冲刺录音资料(三控部分)

监理考试考前冲刺录音资料(三控部分)

发布于:2006-01-07 21:17:07 来自:注册考试/注册土木工程师 253 12011 [复制转发]
冲刺班是考前比较关键的一个环节,主要由业内权威考试辅导专家规划考试重点内容,讲解答题思路,传授胜战技巧,并提供专家押题参考。经过冲刺串讲班的学习,可帮助考生更准确地把握考试方向,做好考前最后冲刺,为考生顺利通过考试铺平道路。
本课件是北京某监理师考前冲刺讲课录音,每个科目2天8讲,这里是补充发送三控部分。
链接:
注册监理考试 wav格式-信息
http://co.163.com/forum/content/1668_244692_1.htm
注册监理考试 wav格式-概论及合同
http://co.163.com/forum/content/1668_246011_1.htm

全部回复(253)

只看楼主 我来说两句
  • czk1925
    czk1925 沙发
    mp3的资料才是绝版的好资料,谢谢版主!

回复 举报
    赞同0
  • 季云
    季云 板凳
    好东西,非常感谢,谢谢楼主的无私奉献,向楼主学习

回复 举报
    赞同0
  • dyghbxt111
    dyghbxt111 地板
    请lz尽快将投资第三讲的9号压缩包上传,万分感谢你的无私共享

回复 举报
    赞同0
  • llf000
    llf000 4楼
    我明白怎么下载了,感谢楼主给了大家这么好的东西

回复 举报
    赞同0
  • llf000
    llf000 5楼
    我是新手,不明白怎么解压缩,也不懂什么流水号,麻烦大家能不能告诉我怎么操作?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(253条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册土木工程师

返回版块

6.79 万条内容 · 199 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

单位转换工具

搞工程的会经常和各种单位换算打交道,但这世界上的标准太多,以至于我们无法将他们的转换规律熟记于心,ProKon 就是一个功能强大的单位转换工具,它支持超过33个种类400,000个不同的单位转化,让你在平时的工作中对各种单位换算得心应手。同时还带有强大的计算功能,是一款适合工程技术人员的优秀软件。1、运行压缩包中的setup.exe安装程序进行安装。2、运行crack目录下的补丁程序,随便输入注册名(大于3个字符),会生成注册码。

回帖成功

经验值 +10