土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 寄语专业考试坐在我前面的胸罩妹!

寄语专业考试坐在我前面的胸罩妹!

发布于:2010-09-18 19:04:18 来自:注册考试/注册给排水工程师 123 19553 [复制转发]
今天考案例,坐在我前面的是个大波妹,很正点。
本来哥是个正人君子,可是你的裙子袖子开口太大,哥在后面看到了你的胸罩了,红色的带雷斯的胸罩。
害的我一抬头就看到,搞得我考试注意力不集中。
哥如果过不了,都是你的错!

全部回复(123)

只看楼主 我来说两句
  • yxj19841014
    yxj19841014 沙发
    我只想说,cctv你火了!

回复 举报
    赞同0
  • 不下就上
    不下就上 板凳
    大波胸罩妹何时现形!
    还是带蕾丝的!

回复 举报
    赞同0
  • xiaomeileung
    xiaomeileung 地板

接触靓女还不够量。。。。

回复 举报
    赞同0
  • zy88586764
    zy88586764 4楼
    hahahahahahahahaahahah

回复 举报
    赞同0
  • cctv0606
    cctv0606 5楼

日本是世界第一**产出国,但是它的科技与产品都是一流的。
    其实,产品的好坏取决于做事的态度与诚信。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(123条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.92 万条内容 · 662 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2010.9.18注册考试大家考得怎么样,来说说吧

我今年考基础,上午蒙了一半的题目,下午又蒙了一半的题目,过不过,就看天意了,呵呵!=======================不过,说句实在话,专业基础课里面涉及概念的题目还是很多的,下次复习的时候一定要注意!论坛里,好多过了的朋友都说要动手做题,不能偷懒。。。我个人觉得:1.概念理解特别重要,涉及的理论模型和公式一定要牢记!我并不觉得考前要做很多计算题,计算题没什么弯子,套个公式就可以了,问题是:公式手册上没有,火吧:@

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10