土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 请问为什么我的“天正屏幕菜单”工具条不见了!

请问为什么我的“天正屏幕菜单”工具条不见了!

发布于:2010-09-18 14:46:18 来自:建筑设计/天正建筑 10 28678 [复制转发]
不知道大家有没有遇到过这样的情况,就是当我的天正用得好好的,突然有一天发现“天正屏幕菜单”工具条不见了!
先说说情况:
1.软件没有过期;
2.按ctrl+F12不跑出来;
3.打开“工具——选项——天正基本设置”,在“显示天正屏幕菜单”前打了勾还是不见工具条显示出来;
4.在命令行敲tmnload,选择tch.tmn文件重新加载一下,屏幕菜单能出来,但是关掉程序重新再启动一下,发现屏幕菜单又没有了;
5.自己检查是否中了lsp病毒,搜索了acad.lsp和acaddoc.lsp,删掉还是不行;
6.使用Ctrl+“+”,显示不出来;
7.重新安装CAD还是不行。
这是什么回事啊?有具体的解决办法吗?请大家指教!谢谢。

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • 郑直
    郑直 沙发
    crtl+"+"这个+是F10下面那个

回复 举报
    赞同1
  • 貳伍捌作酱

我现在正出现这个情况,请问怎么解决的?

回复 举报
    赞同0
  • 行云流水03
    又一个精品。谢谢楼主
    太谢谢了,支持 v

回复 举报
    赞同0
  • oo_lily
    oo_lily 4楼

这个试过的,也显示不出来

回复 举报
    赞同0