土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 现在预应力管桩大概多少钱一米啊?

现在预应力管桩大概多少钱一米啊?

发布于:2006-01-07 10:13:07 来自:工程造价/土建工程造价 4 26016 [复制转发]
规格是PHC-AB300-70-30,希望知道的朋友给个价格吧。还有,如果换成300×300×30000的混凝土方桩的话,造价相差多少?谢谢大家了。

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • 杨晓亮
    杨晓亮 沙发
    好像方桩单价比较便宜,但是管桩的用量小,所以折算下来好像是管桩更便宜些吧。我记得有50多块一米的,谢谢大家了

回复 举报
    赞同0
  • lwx100
    lwx100 板凳
    lucien是不是搞预算的啊,价格方面这么清楚.

回复 举报
    赞同0
  • lucien
    lucien 地板

300×300×30000的混凝土方桩 肯定是多节桩了 (兄弟是贰节桩,还是叁节桩,桩节头现在自己焊接吧??)

定额标准提供价格1100~1200(实际价格,现钞交易,数量比较大,标准规格的桩 估计单方材料价格在870~950/M3)

上海纺织建筑构件厂
    FAX=57472902
    段** 13816301866、13311891776

还有 上海混凝土制品有限公司(我们以前经常到这家买的,价格相对便宜点)

回复 举报
    赞同0
  • lucien
    lucien 4楼
    PHC-AB300 壁厚 60mm 72元/m
    PHC-AB400 壁厚 80mm 89元/m

CBJ08-92-2000标准生产

上海城业管桩构件有限公司
    021-59285678、59282980、59280231、;FAX=59281166

联系人 叶汉河 13916085678
    联系人 魏 * * 13917035678

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

土建工程造价

返回版块

21.73 万条内容 · 496 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教:什么是经济配筋率啊?

是在预算里提到的,涉及工程总造价的的一个概念...偶是做结构的..那位高手给指点一二.......谢谢先

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10