土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水土保持 \ 谁有流域规划的报告?

谁有流域规划的报告?

发布于:2006-01-06 16:55:06 来自:水利工程/水土保持 23 2775 [复制转发]
我是一个水利设计院的设计人员,最近在参与一个流域规划,谁有这方面的报告?着手编写时应注意那些方面?多谢赐教!

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • morning5292
    morning5292 沙发
    :handshake 虽然不知道有没有用,但是还是先下来看看

回复 举报
    赞同0
  • c119561612
    c119561612 板凳
    不错挺好的 谢谢 参考一下

回复 举报
    赞同0
  • wangshaom
    wangshaom 地板
    这些对我很有用,谢谢提供资料的各位。

回复 举报
    赞同0
  • ebin001
    ebin001 4楼
    谢谢,现在正搞这个头发都掉了一大把,痛苦啊

回复 举报
    赞同0
  • yzhydy2009
    yzhydy2009 5楼
    楼主,呵呵,提供资料hao

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水土保持

返回版块

4.24 万条内容 · 148 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水土保持基础研究列入国家973计划

来自:中华人民共和国水利部http://www.mwr.gov.cn/index/20060106/63576.asp 在参加“中国水土流失与生态安全科学考察”院士们的建议下,近日,水土保持基础研究正式列入国家973计划2006年度项目申报指南重点支持方向。科技部印发的《关于发布973计划2006年度项目申报指南的通知》中明确水土保持基础研究为今年的重点支持方向,研究内容为“水土流失过程与调控机理。以北方干旱区、长江上游、西南喀斯特地区为重点研究对象,揭示水土流失发生、发展的动力学与生物地球化学过程,构造多尺度的水土流失预报模型,研发适应自然生态过程的水土调控技术,建立水土流失及其环境效应评价理论与指标体系。”2006年度973计划继续围绕国家经济、社会和科技自身发展的战略需求和重大科学前沿问题部署项目,在项目申报指南中有八个领域重点支持方向,水土保持相关研究列在“资源环境领域重点支持方向”。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10