土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 我谨慎提个建议:替mxc1266找个伴吧!

我谨慎提个建议:替mxc1266找个伴吧!

发布于:2006-01-06 13:33:06 来自:站务休闲/版主议事 24 348 [复制转发]
发这个帖子,我没有征询mxc1266的意见!我也没有权利说这话,但是mxc1266前一段时间发了个帖:我想辞职! ,大家请看:http://co.163.com/forum/content/1481_227266_1.htm

网民语: "经过组织考虑,坚决不同意辞职.谁批准辞职,我砍谁.斑竹继续为大家服务吧,我们支持你,生是论坛人,死是论坛鬼!
我不太同意2楼意思,"你一闪,土木在线塌了半边天呀 ",我认为,你一走,土木在线应该是全塌了呀. ", 但是喋血东京mxc1266语:" 我也不知道为什么!
最近觉得很累!
就是想休息一下!
也不知道要到什么时候!
如果觉得可以的话全放下也行!
或者给我点时间休息一下!
我觉得让我完全离开这里是不现实的!
已经是我生活的一部分!
给我放个假也行!或者保留我的权利做个编外的也行!
随组织考虑吧!
不希望我走过一段时间我可能还会回来!
先干完这个月也行呀",虽然喋血东京mxc1266为了大家 ,继续回来带领我们了,但是我们不能再重演过劳死的诸葛孔明事件了!请组织考虑给他找个伴!现在他一个人,就太累了!个人之言,请大家参考!

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • 喋血东京
    喋血东京 沙发

你来吧!
    我喜欢美女!

回复 举报
    赞同0
  • abbsmm
    abbsmm 板凳
    结婚啦 就更要辞职啦

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 地板
    建议给他找一个女伴,不是说男女搭配,干活不累吗。

回复 举报
    赞同0
  • bingyu0605
    bingyu0605 4楼

好像要你你找个监理,哈哈

回复 举报
    赞同0
  • flyingbird
    flyingbird 5楼
    哈哈,06年一定要找个!

回复 举报
    赞同0