土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 铁路工程 \ 刚当上斑竹,请大家多支持!

刚当上斑竹,请大家多支持!

发布于:2006-01-05 09:59:05 来自:道路桥梁/铁路工程 5 1463 [复制转发]
请大家多指导!?谁知道怎么给帖子打分?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • pyx777
    pyx777 沙发
    加油哦~学习中成长!

回复 举报
    赞同0
  • sch888
    sch888 板凳
    支持你

回复 举报
    赞同0
  • jihengkui1981
    jihengkui1981 地板
    支持你一下

回复 举报
    赞同0
  • jinneyljj
    jinneyljj 4楼
    这个系统有说明,不过关键应该还是要把握住。我也是新手,我想原则上要遵守啊。

一套斑竹奖励参考标准,具体的尺度请各斑竹把握.thx!

1 好的帖子请加精华,系统会自动奖励60~90分,加精华完毕不需要继续加分,如果是特别好的帖子,可以酌情增加分数,不过请写清楚加分原因;
    2 对回答问题的用户,如果看到,可以酌情给予10~30分的奖励;
    3 对提供资料下载的网友,一份文件,不论分为多少个包上传,奖励次数不能超过两次,分别占据1~2楼,,奖励分值为10~60,并请写清楚原因;
    4 对于积极参与奖分帖子回复的用户,给予10分左右的奖励,当然以参与奖分帖设置的分数为前提;
    5 对于指出网站存在错误的,给予30分左右的奖励;
    6 对于网站提出意见,建议的给予30分左右的奖励;
    7 对于对网站发展提供软件 或者物质奖励的,建议给予500~2000分的奖励(如果有这样的奖励需要执行,请给我发站内消息);
    8 对于组织活动的斑竹网友,建议给予500~2000分的奖励(如果有这样的奖励需要执行,请给我发站内消息);

处罚措施:
    请斑竹根据该用户灌水帖子的严重程度和数量,给予扣除1~60分的惩罚,如果特别严重的,请给我发消息,我会及时删除该用户ID.

回复 举报
    赞同0
  • hufang301
    hufang301 5楼
    是啊!奖励的积分给多少?怎么衡量?请各位版主指导一下。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

铁路工程

返回版块

6.75 万条内容 · 104 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一个中铁员工的悲哀

在中铁工作几年了年关将至公司又欠了几个月工资不知要怎样过年呀,没钱呀上有老,下有小,怎么办啊?中铁,真的不要来了。。。。。。

回帖成功

经验值 +10