土木在线论坛 \ 电气工程 \ 成套电气设备 \ 初到[元件成套]的高低压成套开关设备厂家-有奖

初到[元件成套]的高低压成套开关设备厂家-有奖

发布于:2006-01-04 20:23:04 来自:电气工程/成套电气设备 451 29729 [复制转发]
看看论坛里面到底有多少同行,请说明你是哪个公司的,具体做什么工作的,年龄性别,哪个省市的.
同行跟帖有奖励--利用我的一点小权利给大家送点分.
ps:我的QQ534059027,我的QQ群:15095623,我的POPO群:153164
欢迎同行骚扰!!!!

注意:只对初次来本分论坛并跟贴的进行奖励,请不要重复跟贴!

全部回复(451)

只看楼主 我来说两句
  • comeawaywithme
    我是山东的,企业电气技术,来学习哦,最近在海南

回复 举报
    赞同0
  • huhu1998
    huhu1998 板凳
    我是北京清畅电力技术股份有限公司的。主要生产10KV电力设备,充气柜和故障指示器是主打产品。我负责河北、陕西、新疆、内蒙古的销售。坛子里面有需要帮助的朋友可以电我13311025012.李工。

回复 举报
    赞同0
  • 成套毛毛
    成套毛毛 地板
    我也来凑个热闹,新来的,报个到。

回复 举报
    赞同0
  • bmy941
    bmy941 4楼
    沈阳成套厂的 :lol :lol :lol :lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • ts213_yhy
    ts213_yhy 5楼
    :handshake :handshake 我是上海成套的.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(451条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!