土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中国制冷展 \ 2005年中国制冷展图片

2005年中国制冷展图片

发布于:2006-01-04 15:45:04 来自:暖通空调/中国制冷展 210 44046 [复制转发]
现传上去年在北京举行的中国制冷展图片,希望对大家有所帮助.本来准备打一个包一下传上来的,但后来想一张一张的传上来可能直观一点,所以就一张一粘贴了.

全部回复(210)

只看楼主 我来说两句
  • frank_viking
    frank_viking 沙发

真不好意思,这次去的太匆忙,忘记带相机了,而且最近公司有几个大项目在操作,所以匆匆开了半天就离开了,希望哪位去了今年的制冷展,不妨把照片传上来大家一起共享一下!

回复 举报
    赞同0
    frank_viking 板凳

肯定去的,我就在上海,而且办公室离展览中心很近的。我觉得像我们干这一行的,除了多积累实际经验外,了解这个行业的最新动态和最新设备是非常必要的。欢迎到上海,有空可联系我的,我的EMAIL地址是frank_viking@163.com.

回复 举报
    赞同0
    frank_viking 地板

真的实在不好意思,照片原来是500万像素的,但因为网速太慢,所以我在电脑上将照片质量降低了。

回复 举报
    赞同0
    版主大人,遵照您的指示,我已经在"★☆★☆★网易暖通空调-现场照片摄影大赛★☆★☆★"的版块做了链接,得不得奖无所谓,重在参与!

回复 举报
    赞同0
    呵呵,谢谢版主的肯定,太高兴了,我会努力和大家一起支持网易暖通的.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(210条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

中国制冷展

返回版块

4050 条内容 · 61 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2005中国制冷展现场资料图片(将陆续补充)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10