土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 城市规划设计 \ 中国建筑设计示范住宅

中国建筑设计示范住宅

发布于:2006-01-04 09:57:04 来自:建筑设计/城市规划设计 155 5595 [复制转发]
以下为中国建筑设计示范住宅的部分楼盘,贴出来供大家参考!
1.鞍山万科城市花园

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(155)

只看楼主 我来说两句
  • zw-711
    zw-711 沙发
    太感谢了:handshake

回复 举报
    赞同0
  • wjz.fj
    wjz.fj 板凳
    有好多文件下载下来文件为0字节,大不开:Q :Q :Q

回复 举报
    赞同0
  • maoyuqi53
    maoyuqi53 地板
    谢谢楼主,这书太好了,很有收藏价值,我找这种书很久了,如果楼主还有这类型的书,希望继续上传,感激不尽呀

回复 举报
    赞同0
  • maoyuqi53
    maoyuqi53 4楼
    楼主真是好人啊~这么好的资料,太有借鉴意义了.希望斑竹给你加精啊~~~

回复 举报
    赞同0
  • asd260250
    asd260250 5楼
    不错,支持!
    希望能发更多的东西让我们这些新手多多学习!
    感激不尽

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(155条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

城市规划设计

返回版块

15.16 万条内容 · 209 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

北京规划快速公路交通网络

北京城区道路网规划出台 未来旧城主干路留7条 本市中心城道路网规划浮出水面 17条快速路放射线将服务北京市民出行———未来几年内,旧城内只保留7条城市主干路,其余降为次干路,并形成18条主干路放射线。记者今天获悉,以《北京交通发展纲要》为基准的中心城道路网规划已经浮出水面。记者同时了解到,北京将有17条快速路(没有红绿灯,时速设计为80公里)放射线,以服务北京市民的出行。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10