土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 冷冻机高低压故障多是那些原因引起的?

冷冻机高低压故障多是那些原因引起的?

发布于:2006-01-03 08:32:03 来自:暖通空调/制冷技术 8 4698 [复制转发]
如果将高低压控制取消后果如何?

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • cool-man
    cool-man 沙发
    是的是的,
    不知如何表示才好?
    我在无锡。

回复 举报
    赞同0
  • 峰哥
    峰哥 板凳
    那你要给大家表示一下了,我们这么多人帮助你,最起码还省了电话费!哈哈

回复 举报
    赞同0
  • cool-man
    cool-man 地板
    服务现场太远了,电话解决不了,出此下策。见笑见笑!!

回复 举报
    赞同0
  • cool-man
    cool-man 4楼
    不好意思,服务现场太远了,电话解决不掉。出此下策,见笑见笑!!

回复 举报
    赞同0
  • 峰哥
    峰哥 5楼
    补充一下:
    1.冷凝压力过高或者蒸发压力降低会造成制冷量不足
    2.蒸发压力过低,造成蒸发温度过低,造成制冷剂黏度变大,阻力增大,耗功增大,最后可能造成压缩机烧毁。
    3.蒸发压力过低,造成机组负压,会有气体进入。这样又会造成冷凝压力变大;有一部分水蒸气进入的话,会腐蚀管路!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

制冷技术

返回版块

14.4 万条内容 · 596 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

各位专业人士,救救我,我买了房子,可是

各位专业人士,救救我,我买了房子在群楼这一层,今天发现群楼上有个方形的象水箱的东西,但是我怕是中央空调的冷却塔,我问了售楼处,他们说不是的。我的问题是,就楼下一个2层的shoppingmall,需要用冷却塔吗?(上面的都是住宅,没有中央空调)我急死了,求求那位能给我回答,你们可是上海的房价有多高?

回帖成功

经验值 +10