土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 汽车电子控制技术(汽车运用工程专业用)

汽车电子控制技术(汽车运用工程专业用)

发布于:2006-01-02 19:10:02 来自:电气工程/市政公用工程 4 1346 [复制转发]
汽车电子控制技术 (汽车运用工程专业用)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • zcliang_007
    zcliang_007 沙发
    可以进来了解一下。。。

回复 举报
    赞同0
  • zcliang_007
    zcliang_007 板凳
    又是一门专业的学科。。。:lol :victory:

回复 举报
    赞同0
  • sngqngx
    sngqngx 地板
    不知道是什么时候出版的书哦?楼主为何不介绍一下呢,也好有个方向呀.

回复 举报
    赞同0
  • tjwjf
    tjwjf 4楼
    好东西

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!