土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 2006年网易结构站长宣言

2006年网易结构站长宣言

发布于:2006-01-01 00:41:01 来自:站务休闲/站长办公室 113 6863 [复制转发]
. 网易结构从2004年8月17日开站到现在2006年1月1日,已经运行了整整500天.在这500天中,我们一直在成长,现在已经初具规模:我们网易结构目前同时在线人数已经突破200正向300冲击,注册用户也达到220万(网易土木在线),资料库日异壮大,每日更新的贴量也突破了2000大关.但我们在欣慰的同时也必须承认,我们目前与其他老的专业网站相比还具有一段不小的差距.但请您相信我们一直在努力,2006是网易结构发展的黄金年,是网易结构发展过程中举足轻重的一年,我们将继续以"有资源大家共享,有问题大家解决"为宗旨,努力实现我们的最终目标:成为专业工程师最理想的交流平台,专业产品最可信赖的展示平台.我相信只要我们大家一起努力,我们一定可以实现这个目标.我保证尽我最大的努力满足每个朋友的需求,对于每个朋友提出的问题,给予最快捷的答复.我保证尽我最大能力发展壮大网易结构,把网易结构建设成为我们结构人最温暖的大家庭;我保证让网友能够更方便更快速的交流,让专业产品能在我们的展示平台上得到更多专业工程师的注目.让专业用户与专业产品厂商都能得到最为满意的服务.

让我们一起努力吧,如果我们每个人都是一条小溪,那么我们汇聚在一起就是一片汪洋,汇你我之力,共建我们美好的家园,我们自己的家园!!!

谢谢大家,感谢大家在过去对我们网易结构的支持,也请大家继续支持网易结构,祝大家新年快乐,也预祝网易结构取得更大的成功!

全部回复(113)

只看楼主 我来说两句
  • zjykhj
    zjykhj 沙发
    去年我得益于网易,以高分一次性通过了一注考试,
    现在和以后,我还是会把网易当成自己的集体,培养、受益,因为我现在是版主啦;
    建议网易把银狐做设计、冰风审图和图纸评论这几个实践环节的版块做得更好!
    因为我要开始做小高层啦。
    让网易和我们大家一起成长!

回复 举报
    赞同0
  • 肖德峰
    肖德峰 板凳
    支持网易,支持论坛的发展!!!!

回复 举报
    赞同0
  • jiajia1018
    jiajia1018 地板
    2006,共同努力!共同进步!

回复 举报
    赞同0
  • ggh118580
    ggh118580 4楼
    我也一样深有感触啊!我相信会越来越好!说到不如做到!

回复 举报
    赞同0
  • xinyuxbg
    xinyuxbg 5楼
    支持!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(113条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币