土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 2005年12月斑竹积分工资发放标准

2005年12月斑竹积分工资发放标准

发布于:2005-12-31 22:15:31 来自:站务休闲/版主议事 54 194 [复制转发]
月底了,发积分工资了,本月指标在继11月高位运行之后,所有大区版面数量有大幅度增加,全面飘红,这与所有斑竹的努力是分不开的,真情付出再次令人感动。谢谢大家!
考核标准按新的执行。
版主待遇主要根据考核公示中管理得分考核,每月排名一次,按名次进行奖励:
第一名:积分:1000,经验值:+500,评为优秀版主
原则上灌水斑斑竹不被考虑评优秀版主
第二~五名:积分:900,经验值:+300
第六~十名:积分:800,经验值:+200
第十一~十五名:积分:600,经验值:+100
其他:凡考核分数达到100分以上者获500积分工资,+50经验
凡考核分数50~99分者,混同于普通网友,只发100积分不加经验
凡考核分数未达到50分以上者,无积分工资,不加经验
连续2次考核分数未达到50分者直接清除出斑竹队伍

全部回复(54)

只看楼主 我来说两句
  • 变风量顾问

是啊,那天给我打电话,只是印证了一下我还是否在单位工作啊!

回复 举报
    赞同0
  • 变风量顾问
    其他:凡考核分数达到100分以上者获500积分工资,+50经验

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 地板
    早知道他有事了,我前几天电话里问及此事过他了,老哥.

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 4楼
    大总管有事,已通知,就先进他有空来实施了。

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 5楼
    随大领导他们啦.现在上网易论坛,已经无所求了,发不发也无所谓了.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(54条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅