土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 桥梁工程 \ 8110lxq请把桥梁书籍38本21传上

8110lxq请把桥梁书籍38本21传上

发布于:2005-12-30 22:59:30 来自:道路桥梁/桥梁工程 5 2517 [复制转发]
大家都等这个你,有的好几个月啦!

8110lxq请把桥梁书籍38本的part21.rar传上来

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • jian9100
    jian9100 沙发
    1173347205039.rar即是桥梁书籍38本.part21.rar。
    为方便大家,这里将1173347205039.rar奉上。
    桥梁书籍38本.part21.rar确实下载不了。不要管它。

回复 举报
    赞同0
  • ljmtidilgw
    ljmtidilgw 板凳
    新年快乐,8110lxq!!!请把桥梁书籍38本21传上。

我想斑竹或管理员也可以把这个文件修复一下。

http://co.163.com/forum/content/208_73326_2.htm

回复 举报
    赞同0
  • ljmtidilgw
    ljmtidilgw 地板
    还没有下落?我看需要发全球通缉令啦,哈哈

回复 举报
    赞同0
    620144221 4楼
    我也愿意给他10分!希望他能再上传!也希望其他朋友伸出友谊之手!

回复 举报
    赞同0
    620144221 5楼
    我也差这一集!
    大家都等这个你,有的好几个月啦!

8110lxq请把桥梁书籍38本的part21.rar传上来

其他的朋友还有吗?传一个好吗?

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

桥梁工程

返回版块

19.01 万条内容 · 494 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

大家帮忙,一个有关桥墩和水体的耦合问题

桥墩我采用的solid45单元,水体采用的fluid80单元有关二者接触面上的节点,我本想采用cp命令耦合二者的位移,后来发现流体好像不能耦合位移,只能耦合压力和速度那该怎么办?如果我想让二者有共同的位移大侠们~~~~谢谢了

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10