土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 赞助土木币,符合条件的请跟帖(9月13-14日两天,过时不候哦!)

赞助土木币,符合条件的请跟帖(9月13-14日两天,过时不候哦!)

发布于:2010-09-12 23:58:12 来自:站务休闲/站长办公室 138 14738 [复制转发]
为了帮助缺土木币的网友能更方便的下载急需的资料,同时也为了答谢各位对本坛的支持。
特向土木币少于100,在2010年8月12日前注册的网友派发土木币。
领取的有效时间为2010年9月13日00:00分-2010年9月14日23:59分。
请符合条件的网友跟帖领取。一个帐号只奖励一次,请勿重复发帖。
要想不缺土木币,还是要多多参与论坛的各类活动。
顺便再次告知各位获取土木币的有效方法:
1、每天登陆一次论坛
2、领取每日的红包(在下午5点钟后领取会比较顺利)
3、参与论坛的讨论
4、参与论坛的各类活动
5、上传不是在论坛下载的资料
6、看见有违规现象,及时向论坛的举报专帖进行举报。
7、推广论坛

相信有了这些方法,你不会缺土木币的。

全部回复(138)

只看楼主 我来说两句
  • hero_2008
    hero_2008 沙发
    本次活动已结束,希望下次不要再见到老面孔啦:lol

回复 举报
    赞同0
  • cunxiaolee
    cunxiaolee 板凳
    谢谢楼主发银子,考试临近,发觉需要看的资料还是非常多的。现在又可以多下些好资料了,非常感谢,谢谢谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • lamicle
    lamicle 地板
    感谢楼主,有币赏,支持

回复 举报
    赞同0
  • sunwen0533
    sunwen0533 4楼
    支持支持 谢谢~~

回复 举报
    赞同0