土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 压缩机头结霜怎么解决

压缩机头结霜怎么解决

发布于:2010-09-11 20:39:11 来自:暖通空调/制冷技术 64 45281 [复制转发]
一个中温冷库,库温要0度左右,外平衡式膨胀阀,我已经关的最小了,为什么机头还结霜啊
库温在5度时:低压3公斤,高压15公斤,回气管温度-10度。
蒸发器结霜不是很均匀,上面少,下面多。
怎么解决啊!!!!!!

全部回复(64)

只看楼主 我来说两句
  • dongdong16364361
    0度以上就是高温工况,高温工况结露不结霜.....

回复 举报
    赞同0
  • wjs471574050
    wjs471574050 板凳
    另有一种可能阀芯坏啦

回复 举报
    赞同0
    wjs471574050 地板
    哦!蒸发器结一半霜结到出口好像冷媒加多了吧!
    仅供参考要是在上海地区可以上门为您解决
    联系电话13764562079

回复 举报
    赞同0
    wangzhihou 发表于 2010-9-16 14:53 本人从事生产管理工作(液氯车间),有两台大冷机组(YSVLG234D)和两台约克RWF177机组,近日约克机组分别有 …估计1电磁干扰 2继电器问题 3接线端子松动虚连接仅供参考

回复 举报
    赞同0
  • ysh151628
    ysh151628 5楼
    我同意十 一楼的观点,要从蒸发器上下功夫

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(64条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币