土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 各位前辈,我该怎么找施工员的实习工作啊?

各位前辈,我该怎么找施工员的实习工作啊?

发布于:2010-09-11 12:02:11 来自:人才招聘/学生专栏 27 11855 [复制转发]
我即将于2011年毕业,现在老师要我们自己出来找实习单位,可是我家没有这方面的关系,所以只能靠自己出来找。我想找一个施工员的实习机会,我不求工资,只希望能学到知识,能吃苦耐劳。可是在网上投了几十封简历都没有音信。各位前辈,你们当初是怎么找实习工作的呢?帮帮小弟吧。

找工作大忌 只发邮件 ,不打电话。邮件很少有人看的。
你要打电话!!
如果招聘网上没有招聘公司电话
你可以百度这家公司 肯定能找到联系方式!
要说设计院工作难找,找不到很正常,找不到施工的工作,那你就是方法不对了
版主 建议仅供参考!

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • ygdx0525
    ygdx0525 沙发

回复 举报
    赞同0
  • fma_125
    fma_125 板凳
    做工程的人都耿直的,去嘛,不要怕!

说得好!自己不出去找,怕出去自己联系永远也找不到实习的单位的!

我现在大三,不过还没有那个勇气:D

回复 举报
    赞同0
  • qq3324255
    qq3324255 地板
    我是2011的应届本科生,水利水电工程专业的,马上就要毕业了,想考个对以后工作有用的证书,这样去企业找工作估计也轻松点…请各位前辈给点意见我应该考什么证书,以及在哪报名,谢谢了…我以后应该走施工这条路,毕竟没有关系估计设计院是进不去的…

回复 举报
    赞同0
  • jianghao35
    jianghao35 4楼
    我也是2011届的,我说说我暑假找实习的事!我就在学校外面找了个工地,不用网上简历什么的,直接去工地,找负责人说嘛!我也说不要工资人才让我们实习的,但是也管饭:lol !做工程的人都耿直的,去嘛,不要怕!

回复 举报
    赞同0
  • zhan_war
    zhan_war 5楼
    有的单位巴布得有人去实习呢!!给他们打杂,免费的劳力.......找有塔吊的地方就行,很容易的.。一般包吃

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 85 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

要我拿怎样的爱才能回报于您——我的父亲母亲

当我老去...........很美的一篇文章。我们学建筑的常年在外,很少这样体会过父母的想法。读完这篇文章,半是羞愧半是心灵的震颤。要我拿怎样的爱才能回报于您——我的父亲母亲亲爱的孩子: 有天你看到我日渐衰老,身残体弱,请耐着性子努力理解我..... 如果我吃得脏兮兮,如果我不能穿衣.....请耐心一点。 记住我教你做这些事情的时光。 如果当我和你说话是把一件事唠叨了一遍又一遍,不要打断我,听我说......

回帖成功

经验值 +10