土木在线论坛 \ 施工技术 \ 施工组织设计 \ 市政道路、排水工程施工组织设计方案,2005

市政道路、排水工程施工组织设计方案,2005

发布于:2010-09-10 23:16:10 来自:施工技术/施工组织设计 17 5725 [复制转发]
编制范围为某国家高新区工业园I 期市政道路工程**大道,主要包括**大道的涵洞、路基、路面基层、面层、附属构筑物(侧石、人行道、收水井)以及原有道路结构层的拆除等工程。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • jiacy2004
    jiacy2004 沙发
    感谢楼主的分享~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • 百事薯条
    百事薯条 板凳
    回复市政道路、排水工程施工组织设计方案,2005 主贴 的帖子

感谢楼主共享!

回复 举报
    赞同0
  • 康东
    康东 地板
    谢谢楼主提供的好资料。

回复 举报
    赞同0
  • maybebe
    maybebe 4楼
    谢谢楼主 看看

回复 举报
    赞同0
  • 烈雨欣栾
    哈哈,下载,谢谢楼主,此文适合我用

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

施工组织设计

返回版块

2.4 万条内容 · 194 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

成都某市政道路及排水工程施工组织设计

简要说明: 道路长550.487m,红线宽30m,为城市次干路,设计车速30km/h,其中车道16m,人行2m×7m,人行道上内侧的绿化采用绿带宽2m×2m。政排水工程,长度为550.487m。污水管径为D400。文件格式:PDF 文件大小:704 KB 目 录第一章 编制依据及编制说明第一节 编制依据第二节 编制说明第二章 工程概况第一节 道路工程概况第二节 排水管道概况

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10