土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程监理 \ 庆元旦、庆新版、新人报道大送分!!

庆元旦、庆新版、新人报道大送分!!

发布于:2005-12-29 08:29:29 来自:施工技术/工程监理 51 2575 [复制转发]
在这元旦来临之际,本论坛进行改版,希望大家对新版论坛多多支持,有事么事多过来看看!在这里,我向各位说声谢谢了!希望通过大家的努力,能将我们的论坛越办越好,大家也能学到更多的有用的知识!谢谢大家了!

全部回复(51)

只看楼主 我来说两句
  • tsf0903
    tsf0903 沙发
    报到,没有红包也支持,相信本版越办越好

回复 举报
    赞同0
  • zgh-7836
    zgh-7836 板凳
    祝本版越办越好!
    为大家提供更多更好的监理知识服务

回复 举报
    赞同0
  • llmhjz
    llmhjz 地板
    有红包,那当然得支持了!不过我好象来晚了很多....... 难过中......

不过没有红包也得支持,谁叫咱们是一个战壕的兄弟呢!

回复 举报
    赞同0
  • wjw628
    wjw628 4楼
    我好像来晚了耶,报个到

回复 举报
    赞同0
  • 肖德峰
    肖德峰 5楼
    呵呵!!!!相见恨晚啊!!!!!!以后多多参与啊!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(51条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!