土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 村民住宅成套施工图

村民住宅成套施工图

发布于:2010-09-09 15:36:09 来自:建筑结构/结构施工图 188 16388 [复制转发]
图纸简介:

村民住宅结构设计图 部分说明:本工程建筑面积为320m.工程等级:4级;建筑性质:住宅.耐火等级:三级.结构形式:砖混结构.混凝土结构设计使用年限为50年.结构部分按防火规范要求做防火.防腐处理……

附件名:2010991284017790433.rar

文件大小:1926K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(188)

只看楼主 我来说两句
  • qingcao1122
    qingcao1122 沙发
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • halei1012
    halei1012 板凳
    不知道在怎么样,学习下

回复 举报
    赞同0
  • 阿泰
    阿泰 地板
    村民住宅成套施工图

回复 举报
    赞同0
  • wqvb668
    wqvb668 4楼
    我也是学习中,谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • liangmai_302
    多谢楼主的资料。。下来看看,学习然后支持下楼主啊。。呵呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(188条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.45 万条内容 · 762 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

施工实习论文

论文简介: 中天建设集团第五建筑公司华府•新桃园项目部实习报告摘要实践是检验真理正确与否的唯一标准。为了巩固所学专业知识,我在中天建设集团第五建筑公司进行了为期六周的生产实习。从中我进一步熟悉和掌握了土木工程的作业程序,巩固了课堂所学的理论知识,强化了综合应用和现场应变能力,受益匪浅。同时,我也学会了很多做人的道理。 附件名:2010991284010917968.zip

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10