土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 天正6.0和TSSD共享

天正6.0和TSSD共享

发布于:2005-12-27 22:43:27 来自:建筑结构/探索者 5 1708 [复制转发]
天正6.0和TSSD共享

一直以来我都用TSSD,现在建筑用上了天正6.0后,单用TSSD就比较麻烦了,我就想如何将两种软件共用.经过一番努力,终于成功,我愿与大家分享我的做法,只要三步
一、打开天正6.0,点击工具栏内选项,在支持文件搜索路径内添加探索者的SYS目录,在ObjectARX 应用程序搜索路径添加探索者的SYS目录(注:第二个添加是不是一定需要我没有试);
二、输入命令menuload,添加TSSD菜单;
三、退出天正6.0,打开天正目录中的SYS15子目录,选择acad.rx右键以文本方式打开,顺序添加TssdCad1(或者打开天正目录中的SYS/dmload)
TssdCad2
TssdCad3
TssdCad4
TssdCad5
TssdCad6
TssdCad7
TssdCad8
TssdCad9
TssdCad10
TssdCad11
TssdCad12
TssdCad13保存退出即可。
打开你的天正6.0你会看到一片大好河山。
我想CAD软件的并用此法可以解决好多问题。
要是有什么问题希望大家批评指正。

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • 5xiaobo21cn
    5xiaobo21cn 沙发
    我用楼主的方法,只用第一步和第二步就可以完全使用两个软件了

我用的是天正6.5和TSSD3.0装在02上
    我天正不是很熟,不过用天正菜单里画轴网什么的都可以。TSSD我用了下独基,楼梯的计算功能,也都可以。我觉得两种软件只是点菜单的话应该每个功能都可以了,快捷知道怎么兼容。

请问楼主,你的第三步有必要么??你做第三步是什么用意

回复 举报
    赞同0
  • myxlxh
    myxlxh 板凳
    不错 待会试试

回复 举报
    赞同0
  • banana_730
    banana_730 地板
    大侠 小弟用的是1。7版本的啊 好象不行啊

回复 举报
    赞同0