土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 网易结构祝大家元旦快乐,送分了!

网易结构祝大家元旦快乐,送分了!

发布于:2005-12-27 18:38:27 来自:站务休闲/闲聊茶吧 421 16403 [复制转发]
也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离,但网易结构不会将您遗忘,感谢您的关心和支持,网易结构祝您圣诞快乐!快来领积分了!!!

全部回复(421)

只看楼主 我来说两句
  • caizhidi
    caizhidi 沙发
    迟来的~~~~,麻烦楼主多送点分呀

回复 举报
    赞同0
  • spider1027
    spider1027 板凳
    感谢网易结构提供这么好的学习交流平台,祝网易结构越来越好,新的一年里大家都能够工作顺利。

回复 举报
    赞同0
  • gdfsj
    gdfsj 地板
    祝大家元旦快乐!
    网站越办越好,大家一起进步!

回复 举报
    赞同0
  • fuwei5650038
    祝网易结构越来越好,新的一年里大家都能够工作顺利。
    网友们节日快乐!!

回复 举报
    赞同0
  • aihaiqi642
    aihaiqi642 5楼
    在刚毕业得一年里,网易结构是我得良师益友,致敬!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(421条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 150 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【转载】我也来个搞笑短信吧

早晨,送你清新的海风。中午,送你明媚的阳光。夜晚,送你皎洁的月色。让海风沐浴你,阳光温暖你,月色陪伴你。当然还有我在这里挂念你、祝福你。 你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房 在茫茫人海中,当你收到这份真挚的祝福,请你用尽全身力气把头往墙上撞。。看见没有?你眼前无数的星星就是我无限的关爱! 我在天空写下你的名字,却被风儿带走了;我在沙滩写下你的名字,却被浪花带走了;于是我在大街的每个角落写下你的名字……**,我被警察带走了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10