土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 真空引水罐

真空引水罐

发布于:2005-12-27 11:10:27 来自:环保工程/规范资料 6 1919 [复制转发]
各位我上刚刚从事设计工作的菜鸟,由于有一个消防工程,泵房面积无法扩大,只能把水箱坐在地下,无法满足自灌要求,所以选择了真空引水罐,但本人不知道到如何选择,需要那些参数,还有不知道这样是否可以满足消防报审要求,希望各位设计界的高人给与指点.先谢谢了

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • q55865449
    q55865449 沙发
    这个设备的样本这里就有
    你可以搜以下,好像是浙江的东西

回复 举报
    赞同0
  • q55865449
    q55865449 板凳
    谢了,
    是否可以指点一下小弟,真空引水罐是否可以用在消防系统上,因为做的这个项目,由于场地原因
    消防水池无法满足自灌式,所以我不知道这样可不可以满足消防报审要求.

回复 举报
    赞同0
  • q55865449
    q55865449 地板
    谢了
    样本这个里面就有
    但是知不知道可不可以用在消防系统上
    因为我做的那个消防水箱无法满足自灌式只能设置在地下,所以请哪位高人较小弟以下

回复 举报
    赞同0
  • kede-1
    kede-1 4楼
    你可以根据水泵的吸水管的长度来计算出吸水管的体积,引水罐的体积可取吸水管体积的5至6倍。

回复 举报
    赞同0
  • sophia_super
    我也想知道, 有没有具体的型号、参数,或者样本?谢谢!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!