土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 图纸区的一个建议

图纸区的一个建议

发布于:2005-12-26 11:33:26 来自:站务休闲/版主议事 41 197 [复制转发]
今天欣喜的看到,图纸的分类。
但是,有个功能,希望能增加,就是图纸上传时间,这样下载者心里有数。

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • fdlight
    fdlight 沙发

谢谢老法师重视及解释,你不必道歉,应该让丁磊来,呵呵

我会继续发图纸~看来情况还没有我想象的那么糟 :))

回复 举报
    赞同0
  • fdlight
    fdlight 板凳

明白了~那套图纸是JPG格式的~我换DWG格式的上传就是~

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 地板
    后台没有找到你所说的图纸,目前放出的高尔夫图纸有3套,应该没有你说的图纸。另外,希望给自己的图纸起一个比较独特的名字,以方便大家进行判断。要知道,如果一天连续审核的N套类似名字的图纸,内行也会有迷糊的时候,况且做这个工作的目前的确找不到合适的内行人选。实在是抱歉!对不起了。

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 4楼
    还有一个可能,就是你上传的资料属于非dwg的格式,因为目前图纸频道仅仅收录dwg格式,其他格式可以用其他模式进行共享的。而选择理由的时候,误点了缺省也是有的。

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 5楼
    看来是个低级错误,不过,也有可能是上传的过程点了多次,造成重复上传,而进行处理的时候,刚刚下载没有放出,却已经把上传的资料进行了删除处理,属于工作失误,我先道歉!这就查一下后台看看还没有你说的图纸。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!