土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观原创精选 \ 两张原创,不同感觉比较

两张原创,不同感觉比较

发布于:2005-12-26 10:09:26 来自:园林景观/园林景观原创精选 18 1431 [复制转发]
几种不同感觉比较,图一纯后期,图二和图三在模型里不段追加,植物都是在3D里处理,看看大家喜欢哪种感觉

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • fengzhikun436
    fengzhikun436 沙发
    影子方向不一致

回复 举报
    赞同0
  • jjtony_001
    jjtony_001 板凳
    还不错!
    不过,几张都有同样的毛病:
    人影的关系不对
    背后来光,人影应该在人物前面啊

回复 举报
    赞同0
  • wosiguwowu
    wosiguwowu 地板
    支持是应该的但是新的作品要多发啊
    好贴一定加分 加精华~~~~我们鼓励也要有行动啊 我的决心是很大的你也要多多努力才是啊

多谢!一定会加油的!

回复 举报
    赞同0
  • igiss
    igiss 4楼
    第三张图不错,只是远处的景物模糊一点会更加真实;还有那个用FOREST森林插件做的一个山地的图片,左上角加入了树枝,感觉很不协调很不真实

回复 举报
    赞同0
  • sunwei3653958
    支持是应该的但是新的作品要多发啊
    好贴一定加分 加精华~~~~我们鼓励也要有行动啊 我的决心是很大的你也要多多努力才是啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!