土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 大家一起来上传:环境评价报告书集合

大家一起来上传:环境评价报告书集合

发布于:2005-12-24 21:30:24 来自:环保工程/规范资料 199 15737 [复制转发]
请大家踊跃上传评价资料,表、书均可。请上传的时候隐去敏感字样,以防不必要的纠纷,目的仅为技术交流,如用于商业目的和本人及网易无关,请自觉于下载后24h内删除。

请大家耐心往后翻,后续有斑竹和网友上传的其它环评资料。

感谢、顶之类的跟贴请不要跟,为保持资料贴的连贯性,请跟环评资料贴。近期会对非资料贴进行删除处理,还往大家谅解,如果您的跟贴为非资料贴,请自己删除,以免斑竹删除时系统自动扣分。谢谢

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(199)

只看楼主 我来说两句
  • kaiyingda
    kaiyingda 沙发
    下来看看,学习中。。。。

回复 举报
    赞同0
  • chixiaodao
    chixiaodao 板凳
    狂顶。这世界还是好人多!

回复 举报
    赞同0
  • hanhan_520
    hanhan_520 地板
    太感谢了,有这么多资料,先收藏!呵呵

回复 举报
    赞同0
  • wupingxmcx
    wupingxmcx 4楼
    有没有玻璃幕墙的环评报告啊?、我急需要啊 万分感谢

回复 举报
    赞同0
  • longlee2006
    好帖要顶一下!:victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(199条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.95 万条内容 · 164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求救 水解酸化+BAF 城市污水处理初步设计

求救 水解酸化+BAF 城市污水处理初步设计老板 要我做 水解酸化+BAF 城市污水处理初步设计可是我不懂 惨了大哥们支持一下我的邮箱shihuanyu@tom.com

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10