土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 临摹+写生+创作 手绘图学期总汇(8页有更新

临摹+写生+创作 手绘图学期总汇(8页有更新

发布于:2005-12-24 00:30:24 来自:园林景观/园林景观效果图 180 7424 [复制转发]
一个学期过去了 也学了一个学期的手绘效果图 算不上有什么出色的作品 但前后比较起来 仔细回味后 真的发现学了不少东西
现在丛最初的开始呀呀学走路的阶段开始发起 每天一幅 希望大家多多指教

有更新了

后面第8、9两页有新的画上传上去了

大家帮忙看看

给点意见

在下有礼了

全部回复(180)

只看楼主 我来说两句
  • hlr_111930
    hlr_111930 沙发
    很漂亮啊!感谢搂主发上来与大家分享,期待楼主能多传一些这样的好图。
    期待中~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • densch74
    densch74 板凳
    我看完果果得手绘,最大的感受就是她的努力让我敬佩
    我虽然没有见过真正的高手,但是看了很多高手的作品
    自己也曾经暗下决心要锻炼自己的手绘水平
    可是,总是自己给自己找各种理由
    公共事务太多、家里的琐事等等等等
    好容易有时间了,总想放松自己

回复 举报
    赞同0
  • z9y1y9
    z9y1y9 地板
    呵呵 不错哦 你的风格我喜欢 值得学习

回复 举报
    赞同0
  • cimomo
    cimomo 4楼
    顶!

回复 举报
    赞同0
  • iamzylsmile
    我也有本严健的书,感觉他的比较好学,我的色彩总是用不好,楼主的色彩感很好

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(180条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!