土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 【精品图纸】50吨重级吊车炼钢厂房

【精品图纸】50吨重级吊车炼钢厂房

发布于:2005-12-23 09:38:23 来自:建筑结构/钢结构工程 172 28617 [复制转发]
几点说明:
1.本工程未完工,熔炉为70吨,最大起吊货物重40吨,业主要求采用40吨吊车,但
40吨吊车资料找不到,只好按50吨计算.
2.该项目刹车制动力作用下轨顶位移为1/1040,达不到规范1/1250值,主要考虑如下:
a.业主坚持采用地面操纵吊车,(本人认为轿箱合适),位移放宽不会引起操作人员的恐慌
b.实际货物达不到50吨.
3.屋面坡度较大,为业主所定,业主考虑为吊车安装方便,本人认为没必要,完全可以在端
跨未完工前先安吊车.
4.吊车梁为挠度(1/1200)控制截面,所以较大.
5.业主坚持取消人孔,所以未设,因为人家是业主吗.
6.无积灰

全部回复(172)

只看楼主 我来说两句
  • 小动丶
    小动丶 沙发

谢谢,感谢兄弟的无私奉献!好东西!收下了.

回复 举报
    赞同0
  • kingtom2008
    kingtom2008 板凳
    学习下:) 学习下:)

回复 举报
    赞同0
  • raulxutuo
    raulxutuo 地板
    谢谢楼主的无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • pengxiaogang
    楼主辛苦了,感谢无私奉献!

回复 举报
    赞同0
  • qpppp99999
    qpppp99999 5楼
    让大家见识一下

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(172条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.03 万条内容 · 781 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问钢材Q345A与Q345B的主要区别是什么?

诸位大侠:请问钢材Q345A与Q345B的主要区别是什么?如果把Q345B的换成Q345A的会出现什么情况!祝大家圣诞快乐~~~~~~~~~~

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10