土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 针剂车间(洁净万级改造为a+b)

针剂车间(洁净万级改造为a+b)

发布于:2010-09-04 08:37:04 来自:暖通空调/暖通施工图 7 1698 [复制转发]
图纸简介:

山东某针剂车间。原为无菌万级,按新版GMP改造为A+B。此图为我公司设计的改造施工图

附件名:2010941283560673363.zip

文件大小:736K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • cof1557106633083
    打开图不全,是否有其他原因?

回复 举报
    赞同0
  • hpyw126
    hpyw126 板凳
    要的土木币太多

回复 举报
    赞同0
  • hnxujian
    hnxujian 地板
    按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP按照新版GMP

回复 举报
    赞同0
  • guokeyu999
    guokeyu999 4楼
    看起来这个设计很不错 我很喜欢 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • liu-lz
    liu-lz 5楼
    虽然图纸也有部份的错误,但总起来说是不错的啊.为什么大家都看不上眼,难道是我们的水平太低,也真有更好的图纸吗,如果是这样,请上传让我们过过眼.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通施工图

返回版块

12.75 万条内容 · 166 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

防排烟系统设计的规定与要求

图纸简介: 防排烟系统设计的规定与要求 附件名:2010931283516500437.rar 文件大小:24K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10