土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 监控摄像机分配问题

监控摄像机分配问题

发布于:2005-12-22 10:31:22 来自:电气工程/建筑智能化 8 805 [复制转发]
一般40路以上用视频分配器,分别给矩阵和硬盘录像机,现有点搞不明白,矩阵环路输出是什么意思,用了AD的矩阵带环路输出为什么就不要分配器了.另入侵报警系统是如何与矩阵相连的

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • ynk87
    ynk87 沙发
    用三个硬盘录象机不可以吗? 一定要用分配器的吗? 有没有 这方面的规定的啊 不是很了解

回复 举报
    赞同0
  • 会飞的海豚
    七楼说的有道理,这个产品你给个电子地址吗,我想找点资料,先打电话吧,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • zffgogo
    zffgogo 地板
    答错了。矩阵环通的功能就相当于视频分配器的功能。 环通相当于是把视频分配的功能综合到矩阵上了
    将摄像机的图像信号一分为二。一路给硬盘录像机录像,一路给矩阵切换到电视墙上。

深圳鸿泰电子有限公司
    查方芳
    0755-83437021 矩阵生产厂家欢迎来电!

回复 举报
    赞同0
  • tw1180
    tw1180 4楼
    谢谢各位大侠

回复 举报
    赞同0
  • duanyuandong
    同意3楼的看法。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)