土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 斑竹管理经验交流舞台,请随意说长道短......

斑竹管理经验交流舞台,请随意说长道短......

发布于:2005-12-22 02:44:22 来自:站务休闲/版主议事 47 261 [复制转发]

开这个帖,是为了大家能相互借鉴、学习、取长补短,把自己的板快创建好。论坛不少斑竹都很积极,每个斑竹都有自己的一套,方法和风格都有差异,希望大家能站在公正的立场,把自己成功的管理经验说出来,把你认为不足的板快说出来,简单阐述原因。

希望能广开言路,只要是站在发展的角度,什么都可以说,比如:

1、我的板快做的不错,我认为成功的原因主要是.......
2、我的板快做的还不行,我认为原因可能是......
3、我认为XX板快XX斑竹做的很好,成功的主要原因是.......
4、我认为XX板快XX斑竹做的还不够,主要是因为.......
5、我认为XX板快还是很重要的,应该这样操作.......
6、我希望自己板快明年达到一个什么样的目标,等等......

上面只是随意列了些,什么都可以说,目的是促进经验交流,当然,有些板快专业欢迎指数高,同时又得到站内推荐,会好做些;有些板快关注的人群不够,所以要作好确实很难。我想,关键是方法和手段,办法都是靠大家想出来的,希望大家都能把自己想说的说出来,我们大家一起学习,在新的一年把论坛做的更好!

全部回复(47)

只看楼主 我来说两句
  • quandunhai
    quandunhai 沙发
    好像就是工程施工现场的人太少,讨论这方面的人没有见着多少呀?

回复 举报
    赞同0
  • stoneis
    stoneis 板凳
    上网易暖通网的人不一定都是暖通专业的,所以我们要考虑一下这一部分人(当然包括我在内),作非设计施工的网友还是很多的。

就是 设备 的人也不少啊!

回复 举报
    赞同0
  • stoneis
    stoneis 地板
    适当的激励会激发一个人说话的欲望。有些时候会因为有积分奖励,他才会把压箱底的绝活(当然不是全部)露出来一点点

心理学家!

回复 举报
    赞同0
  • spring_nt
    spring_nt 4楼
    5、我认为空调商情板快还是很重要的,应该这样操作:改为暖通商情,增加暖通工程信息类的帖子,增加其他暖通产品类的市场信息,可以借鉴其他网上的暖类通信息。另外灌水的论坛也很重要,希望发帖子时有一定的积分!

谢谢南柯一梦对空调商情版的支持!

回复 举报
    赞同0
  • spring_nt
    spring_nt 5楼

陶陶说的很有道理,我以前就是这样的。后来是有人鼓励我才开始尝试啊。觉得我不是学习暖通的,只是做销售,往往论坛比较专业,所以就有点心虚。不敢说。怕说错!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(47条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!