土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 贝尔高林公司部分作品新搜集

贝尔高林公司部分作品新搜集

发布于:2005-12-21 17:14:21 来自:园林景观/园林景观效果图 247 21251 [复制转发]
在论坛里搜了一下,关于贝尔高林的东西只有三个帖子,这里我找了一些此论坛里还未出现的贝尔高林作品,希望大家能从中学到一些东西!海龟派的东西,他们真的很强,我们都要虚心并虔诚的学习........

全部回复(247)

只看楼主 我来说两句
  • moran112
    moran112 沙发
    lc_1983120的图很漂亮啊
    谢谢喽!

回复 举报
    赞同0
  • moran112
    moran112 板凳

当然电脑也有电脑的精彩,毕竟手绘会相对地活泼和快速一些。

回复 举报
    赞同0
  • moran112
    moran112 地板

这些手笔一部分是国外人做的,一部分国人也手西方影响,所以中国古典园林的东西体现的可能稍微空缺了些。
    这些东西都不是本人设计。

回复 举报
    赞同0
  • moran112
    moran112 4楼
    http://co.163.com/forum/content/1118_167143_1.htm
    这是nyyjg发的贝尔高林的东西----平面手绘,也给大家链接一下!

回复 举报
    赞同0
  • moran112
    moran112 5楼
    这个帖子沉没已久,想不到今天发现它被设置了精华贴。谢谢chengxian !
    真的希望这些东西能给大家带来些许的收获。虽然不是本人所作,但仍然是聚积了本人的心血和时间搜集的。
    希望大家能一起学习,共同进步!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(247条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观效果图

返回版块

24.65 万条内容 · 120 人订阅