土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 动力燃气系统 \ 40吨的热水锅炉问题

40吨的热水锅炉问题

发布于:2005-12-21 10:16:21 来自:暖通空调/动力燃气系统 4 1573 [复制转发]
各位好心人和大虾!我最近要做一个40吨的热水锅炉,我在咱们这的锅炉房图纸上没有找到类似的工程,谁有相关的资料给我一些请,多谢了,最好包括计算书全套的,多谢了!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • dongweidon
    dongweidon 沙发
    ^_^^_^,好好努力吧!

回复 举报
    赞同0
  • bjgdlsg
    bjgdlsg 板凳
    我也在做这样的工程,是燃油的,刚刚做了一点文章,不过要是有具体的资料久更好了。

回复 举报
    赞同0
  • rainborn0928
    rainborn0928 地板
    不是偷懒啊,我是没做过锅炉房都,我就是想参考一下具体的格式和步骤过程什么的,请好心人帮忙吧 谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • 秋韵之临
    呵呵 做工程可不能偷懒哈,踏踏实实的才好!!!因地制宜,再说了麻雀很小,但是该有的它都全有了。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

动力燃气系统

返回版块

4.2 万条内容 · 114 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

常压热水锅炉在安装运行中应注意的几个问题

由于常压热水锅炉开口与大气相通,锅炉在运行或停止运行时,水位线处的压力始终与大气压力相同,从根本上消除了爆炸的可能性,而且还具有造价低廉、制造简单、运行管理方便、经济适用等诸多优点,因此在我国特别是北方地区使用的越来越广泛。常压热水锅炉与承压热水锅炉在安装使用方法上有相似之处,但又有本质区别,如安装使用不当,就会带来不必要的危害,危及系统正常运行,甚至导致锅炉的损坏或爆炸。以下我就谈谈机械循环式常压热水锅炉在安装运行中应注意的几个问题,以供大家参考。

回帖成功

经验值 +10