土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 手绘功夫速成-传说中的武林秘籍

手绘功夫速成-传说中的武林秘籍

发布于:2005-12-20 20:07:20 来自:园林景观/园林景观效果图 601 27967 [复制转发]
手绘是一种功夫
江湖传言
有一部关于手绘功夫的失传了很久的秘籍
下面呈现在诸位面前的就是这一部秘籍
书里详细记录了闭关修炼的方法与步骤
书中武功共计:三式四十九招
绝不是马三立老先生的........挠挠.......

全部回复(601)

只看楼主 我来说两句
  • nanquanmama
    nanquanmama 沙发
    很受启发·~~
    ~~

回复 举报
    赞同0
  • roven526
    roven526 板凳
    :lol 坚持总是很难的,要不然大家都成大画家了...........:lol

回复 举报
    赞同0
  • smiling_sly
    smiling_sly 地板
    LZ画的还是有些细腻的

回复 举报
    赞同0
  • zhangyanmin821126
    没有一点手绘功底也可以画出来结果吗?

回复 举报
    赞同0
  • woxiangwokeyi123
    顶楼主了
    :victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(601条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!