土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 钢筋含量有奖咨询!

钢筋含量有奖咨询!

发布于:2005-12-19 09:17:19 来自:工程造价/土建工程造价 155 18330 [复制转发]
18层左右的剪力墙结构板式高层住宅,最好在7度区。并附上简单的工程简介,如层数,层高,建筑面积,钢筋、砼等级标号,每层单元数及户型大约的面积。

全部回复(155)

只看楼主 我来说两句
  • jjh---163
    jjh---163 沙发
    哦,学习到了,谢谢大家

回复 举报
    赞同0
  • freebird998
    freebird998 板凳
    你好,我们也在做宁波余姚的一个项目,想向你了解一些宁波当地的地下室含钢量,能否提供?谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • langtao323
    langtao323 地板
    北京某住宅小区工程 总建筑12万平 地下3万地上9万 筏板基础全现浇剪力墙结构 地下两层 地上5栋18层 另两栋12层 主体结构钢筋实际用量 96Kg/M2

回复 举报
    赞同0
  • guojy_2004
    guojy_2004 4楼
    18层左右的剪力墙结构板式高层住宅,应该在钢筋含量在65-75左右

回复 举报
    赞同0
  • dye1221
    dye1221 5楼
    给你们看看我的
    长春地区 16层 框架剪力墙 建筑面积 9409 二级抗震 无地下室 钢筋含量36.7KG/M3
    刚做出来我都不相信自己的结果 后来委托人说 还有个一模一样的工程 别人算也是将近37KG
    不可思议吧!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(155条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

土建工程造价

返回版块

21.75 万条内容 · 498 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求《机械台班定额》电子版和96年定额基价电子版

求《机械台班定额》电子版和96年定额基价电子版我马上就要做课程设计,希望大家可以帮帮忙!!E-MIAL:efg999@21cn.com

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10