土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 8.2困惑的问题,飞扬,科比快进!!!!!!!!

8.2困惑的问题,飞扬,科比快进!!!!!!!!

发布于:2010-09-01 10:25:01 来自:给排水工程/天正给排水 19 2598 [复制转发]
我上传个GIF图片你们看下
看222.gif,这个问题,有的时候画给水跑到热水上了,有的时候画热水跑到给水上了,不定时出现
看333.gif,给水附件的方向老是不对,特别是座便器,浴盆每次都不对,洗脸盆有的时候对有的时候不对,而且你看我生成的系统图,不放置位置的时候应该在十字光标处,随鼠标移动的,可是你看我这个,离得那么远,这个问题也是有时候出现,有时候不出现
我用的版本是8.2下载版

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • kobe_bryant24
    kobe_bryant24 沙发
    低调 一定要低调 呵呵。。。

回复 举报
    赞同0
  • anhaijun66
    anhaijun66 板凳
    那科比恭喜恭喜啊
    下次如果去北京,给你贺喜去,哈哈:victory:

回复 举报
    赞同0
  • wj6040
    wj6040 地板
    已经解决 谢谢版主

回复 举报
    赞同0
  • 慈悲
    慈悲 4楼
    各位大侠我怎么不知道你们在说什么啊,高手啊。

回复 举报
    赞同0
  • kobe_bryant24
    您用的不是 TWT8.2下载版 build100803吧 您用的是不是 TWT8.2的 beta 1的 测试版本呢???那个版本是有一个bug 一条直线上的多个喷头无法同时一起标注喷头尺寸

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.45 万条内容 · 269 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正给排水规范更新

请问是否有更新啊?因为2009年的给排水规范已经出了,且与旧规范还是有很大区别的。

回帖成功

经验值 +10