土木在线论坛 \ 环保工程 \ 水处理 \ 求助关于淤泥固化处理
我在做一个围海造地的吹填土淤泥固化处理项目,希望通过絮凝剂作用使固液分离从而达到降低含水量,提高强度的效果,但我不是水处理专业的,请问各位在药剂的选用上面,哪一类的絮凝剂效果比较好,助凝剂又应当怎样选取呢?

全部回答(7 )

• cof1604564738142

围海造地这个工程比较大,处理这么多的淤泥费用太高了,建议使用我司的滤袋,直接将淤泥过滤在袋子里,水流出来,然后就地掩埋作为围海造地的地基,非常结实,这是新技术,比传统方式好多了。感兴趣联系我15864235850

2020-11-05 16:52:05 来自 PC 评论 举报
  • xingye8860

那净化有啥意思?                                                                                                                                                            a 

2018-05-15 09:13:15 来自 PC 评论 举报
  • happy环保

你好,希望对你能有所帮助!

2018-05-14 16:53:14 来自 PC 评论 举报
  • zzj-2010
    不怎么 清楚,这工程没做过
    2010-12-19 10:43:19 来自 PC 评论 举报
  • adamfu
    你是在哪里做的?我可以联系你吗? tingadam@163.com我的邮箱,我们主要生产絮凝剂的
    2010-12-17 15:48:17 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(7条)
这个家伙什么也没有留下。。。

水处理

返回版块

41.27 万条内容 · 1181 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10