土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 机电图书馆空调设计图

机电图书馆空调设计图

发布于:2010-08-31 19:39:31 来自:暖通空调/暖通施工图 206 13652 [复制转发]
图纸简介:

机电图书馆空调通风设计图 部分说明:本工程总建筑面积约20000平方米,建筑层数为六层,建筑总高度为27.6米。为二类高层。计算的冷负荷为2260kw,考虑到冷水机组的使用效率下降。选取了2台螺杆式冷水机组作为空调的冷源,其单台制冷量为1232kw,机房设在首层,冷却水塔放在天面。同时在空调末端设置全热交换器。冷冻水温度为7℃/12℃,冷却水温度为32℃/37.5℃……

附件名:20108311283254797198.rar

文件大小:8148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(206)

只看楼主 我来说两句
  • hky1987
    hky1987 沙发
    下下来看看,我正好在设计图书馆,不过我的面积较小,就用VRV了

回复 举报
    赞同0
  • hou3865412
    hou3865412 板凳

回复 举报
    赞同0
  • 土木张小勇
    非常好的资料

回复 举报
    赞同0
  • huanhuanaijia

回复 举报
    赞同0
  • wangdongqing86
    对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资源

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(206条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!