土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 再来开个帖,注册考试你问我答

再来开个帖,注册考试你问我答

发布于:2010-08-31 10:04:31 来自:注册考试/注册给排水工程师 161 20126 [复制转发]
原来开了个帖子,有很多同仁给我发消息,有恭喜的,有问问题的,

现在我来开个专门的帖子,来回答问题,也请知道的同仁也来参加

先罗列一些问过我的问题:

1.关于注册考试,参加的资格
答:这个问题是我收到的最多的问题。解决的方法有两个方面,一是可以去看考试通知,二是可以去考试中心打电话询问

全部回复(161)

只看楼主 我来说两句
  • zsgk112
    zsgk112 沙发
    请加群的自己写清楚,我会第一时间通过 群号:93592919 (祝大家早日通过)......

回复 举报
    赞同0
  • zsgk112
    zsgk112 板凳
    加群必看:条件不符一律不予理会,拒接中介广告,打造绿色学习环境,祝福大家一次通过

供配电专业-供专
    供配电基础-供基

发输电基础-发基
    发输电专业-发专

本群屯兵制,如同战场打仗,无事耕田一样。注重考试范围交流,闲时讨论设计方面内容。
    申请时:写明,地址-专业-所考种类相应注明,标准格式如:沪-发专-李工

请跟帖注明你的标准格式
    否则一概不与理会
    请加群的自己写清楚,我会第一时间通过 群号:93592919 (祝大家早日通过)......

回复 举报
    赞同0
  • conglover
    conglover 地板
    我今年想考注册电气基础
    4月份开始复习
    白天还得上班
    时间上来得及吗

回复 举报
    赞同0
  • xiaolm0307
    xiaolm0307 4楼
    您好,我是07年自动化专业毕业,毕业后一直在广东一家冶炼厂从事设备维护工作,这家冶炼厂属于一个上市公司的下属单位,2010年我通过了基础考试。我们冶炼厂有个设计室,具有冶金工程、建筑工程的丙级设计资质,但是我看到设计室是用我们总公司的名义申请的设计资质,请问我明年专业考试报名时,应当怎样填写工作简历,还有找哪个部门盖章呢?希望楼主百忙之中给我解答一下,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • xiatianyuhit
    您好,我是10年电气专业本科毕业,现在在读硕士。基础考试去年已经通过。我想今年报考专业考试,但是从我本科毕业到现在才两年时间,如果我在设计院开个工作年限证明,说我本科期间在设计院兼职两年,毕业后在设计院工作了两年,这样加在一起四年工作经验能不能通过报名审核呀。麻烦您指点一下。
    主要是想知道兼职算不算工作年限里?
    谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(161条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.92 万条内容 · 664 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

为什么还不能打印准考证

广东这边为什么还不能打印准考证呢?不是说20天之前开始打印的吗?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10