土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 年终小礼品派送,感谢各斑竹的支持!

年终小礼品派送,感谢各斑竹的支持!

发布于:2005-12-16 17:21:16 来自:站务休闲/版主议事 125 652 [复制转发]

1、POPO杯子一个,送给两位管理员。

jswgq-55 zht2004

2、网易太阳帽子一个,送给以下斑竹。

siceman
张三
njzxh
flyingbird
zhengxufeng
qylx
hhbox
qundunhai
stoneis
spring_nt

3、手机绳,送给全体在位斑竹,每人两条。

赠送说明:

1、获得杯子和帽子的斑竹,每人同时送一条手机绳。
2、获得帽子的前八位斑竹,为两位管理员推荐人选。
3、由于礼品数量有限,推荐是综合了斑竹在位时间、活跃程度、行业影响、个人能力等多方面因素。其实很多斑竹都很优秀,特别是最新一批斑竹,都很活跃,还有很多老一批斑竹,都很优秀的,希望你们能继续支持论坛发展!
4、获得帽子的后二位斑竹,对设备商务板快贡献很大,stoneis长期奋战在论坛一线,spring_nt自即位以来,也是天天为论坛出力,同时他们也是商易宝、广告等会员,从资金上也在支持着论坛建设!

请大家在这里跟贴,留下详细的邮寄地址,我们将在下周末统一邮寄,再次感谢全体斑竹的大力支持,谢谢!

全部回复(125)

只看楼主 我来说两句
  • qylx
    qylx 沙发
    昨天也收到了!感谢!

回复 举报
    赞同0
  • tiamo2003
    tiamo2003 板凳
    我也收到了
    感谢了

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 地板

我刚收到消息,由于我不在单位,我同事替收的,听她说还不错,
    谢谢大青蛙~~谢谢CO.163~~

回复 举报
    赞同0
  • cnmarqt
    cnmarqt 4楼
    我还没收到,急

回复 举报
    赞同0
  • quandunhai
    quandunhai 5楼
    不是没有电话就没有,都有的,伙计,不要急啦。都快马上到手的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(125条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!