土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 新年就要到了,提前给大家红包了!!

新年就要到了,提前给大家红包了!!

发布于:2005-12-16 13:34:16 来自:人才招聘/学生专栏 137 8087 [复制转发]
大家来点新年祝福吧!
不过不要来支持,顶之类的啊,呵呵!
本活动截止到12月31日!

全部回复(137)

只看楼主 我来说两句
  • guojuan222
    guojuan222 沙发
    就快过年了,
    我在这里提前给大家拜个年!
    希望大家来年更上一层楼,
    事事都旺。

回复 举报
    赞同0
  • akko
    akko 板凳
    感谢各位,在这里学到不少东西!
    啥也不说了,大家来年多整工程,多赚钱才是最重要的哈!

回复 举报
    赞同0
  • jasonking521
    jasonking521 地板
    新年新希望,我们一块为我们的梦想努力吧。
    衷心的祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!
    如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。新年快乐!
    新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!
    祝大家一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事可乐千事吉祥万事如意!
    愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!
    祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲,愿你岁岁平安如意
    开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!新年快乐。

回复 举报
    赞同0
  • liyoubin_9807
    haha

回复 举报
    赞同0
  • lakers555
    lakers555 5楼
    元旦快乐,祝贺大家新年新气象,钞票大大的.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(137条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 82 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新手做钢结构设计应怎样开始??

本人大学本科就要毕业,现在签了一家恒达钢结构公司.由于公司现在正处于发展阶段,薪金待遇是使用期6个月,工资1280.正式签合同后前6个月是过度期工资是1580,这个阶段看你的表现,再根据你的个人情况定岗位.本人是说要做设计,如果那时给我定了个施工.怎么办?还有根据公司的意思就是我们毕业一年以后才有可能是1580+提成.大家觉的这样行吗?还有做为一个新手做钢结构设计应怎样开始??合同要签4年,大家觉的时间长吗??

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10