土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 考试的问题

考试的问题

发布于:2010-08-26 14:55:26 来自:注册考试/注册环评工程师 19 2413 [复制转发]
想考环保工程师,先要考基础是知道的。准备明年着手复习,考试。
问下,这个报名是在当地省份的人事考试网报名么?比如我是浙江的,要在浙江人事考试网里报名?
还有就是考试要到当地省份考?还是……听别人说要到北京考?
谢谢!

还有个弱弱的问下,逛了半天论坛,有个问题不知道什么意思。
“注册尚未实施 所以是废纸一张”,若真的考出来是一个证发给你,这个注册实施不实施是什么意思?有什么重大影响啊!

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • 天涯美景
    天涯美景 沙发
    据说去年就要放水,但是结果通过率也不高

回复 举报
    赞同0
  • cyccy
    cyccy 板凳
    可以直接在网上报名缴费,给你推荐“中华工程资格考试网”,那里有最新的考试动态,你可以随时关注到最新咨询,而且可以直接从里面进入报名入口

回复 举报
    赞同0
  • floodwave
    floodwave 地板
    这都什么时候了,还在讨论能不能报考的问题,再过一周就考试了!

回复 举报
    赞同0
  • changwj
    changwj 4楼
    这都什么时候了,还在讨论能不能报考的问题,再过一周就考试了!

还有,新手呢就多看看科技标准司和环保产业协会的东西,考专业的呢多关注下大脸猫,觉得猫同学的发言都非常不错

回复 举报
    赞同0
  • xiaoyuli02
    xiaoyuli02 5楼
    我在化工企业作环保工作,能报吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!