土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观素材 \ 无限的资料库--PS后期材质--树

无限的资料库--PS后期材质--树

发布于:2005-12-12 22:05:12 来自:园林景观/园林景观素材 43 4764 [复制转发]
无限的资料库--PS后期材质--树
我一直希望建立一个大家共享的资料库
尝试了很多方法,但终觉个人的力量实在太渺小了
所以我要大家都来努力!集涓涓细留成汪洋!
希望每一位到此一游的朋友都为该项材质库贴上一张它范围之内上面又没有的贴图.
这样,假以时日,我们就会得到一个人人共享,无限大的网上材质库!
希望大家不要让我做一个白日做梦的人!

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • gaomeilinfly
    gaomeilinfly 沙发
    多谢多谢~~~正在找这方面的东西,多谢共享~~!!:lol

回复 举报
    赞同0
  • xrzlp
    xrzlp 板凳
    :victory: :victory:victory: :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • mouse8923_cn
    mouse8923_cn 地板
    :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • helenzjx126
    怎么图片都显示不出来呢?想看也看不到啊,真是可惜啊 .是我的电脑问题么

回复 举报
    赞同0
  • sky2808638909
    没有 压缩分卷 解压不了啊 ,大哥怎么办

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!