土木在线论坛 \ 工程造价 \ 广联达软件 \ 最好用的造价软件下载!比广联达强多了。

最好用的造价软件下载!比广联达强多了。

发布于:2010-08-25 15:56:25 来自:工程造价/广联达软件 200 32031 [复制转发]
所有功能同正式版一样,安全可靠,请放心使用哦!
为什么说它强?就说一点吧:
即使你的工程再复杂,有万条清单项目之多,它一样可以飞速响应,这是其他软件无法达到的。雪人只有8M大小,却可以包含土建、装饰、安装、市政、园林五专业的定额计价和清单计价;而同类的其他软件则几百兆以上。

其他的大家自己去体会了。

软件下载:

后面回复中还有软件的操作手册下载:教学视频太大,无法上传,要看视频的请到他们网站吧!gcys.cn

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(200)

只看楼主 我来说两句
  • abc5abc5abc5
    abc5abc5abc5 沙发
    觉得好用的朋友,别忘了顶一下哦!

回复 举报
    赞同0
    abc5abc5abc5 板凳

嗯,我也用过其他的计价软件,像广联连、神机、斯维尔等等进行这样复杂的定额换算后,都是需要手工调整换算后的定额名称的。但雪人这个真的可以做到自动调整,而且调整后的定额名称还非常的简洁、精炼!不信,你下载后自己输入一条试试就知道了!

回复 举报
    赞同0
    abc5abc5abc5 地板
    哦,反映这么热烈,没想到呀!

回复 举报
    赞同0
    哦,反映这么热烈,没想到呀。

回复 举报
    赞同0
    例如:对“A1-5 人工挖一、二类土 深度1.5m内”的定额进行“挖土深度4米、湿土、桩间挖土”等换算后,会自动将定额名称调整为:“人工挖桩间一、二类湿土,深度4m内”。
    本人以前用过的几种软件,都需要自己手动调整哦。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(200条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

广联达软件

返回版块

3.99 万条内容 · 96 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

广联达透过案例学平法

广联达透过案例学平法-第一部分:板(共四个分卷)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10