土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环保厂商和产品 \ 求购:气浮滤池一体化装置(两套)

求购:气浮滤池一体化装置(两套)

发布于:2010-08-25 11:43:25 来自:环保工程/环保厂商和产品 3 1269 [复制转发]
预处理生化处理单元效果预测

单元 CODcr BOD5 油 悬浮物 备注(mg/l)
1、某石油化工企业的污水处理厂改造项目;
2、气浮滤池两套,每套处理水量:150t/h,总水量300t/h;
3、污水处理流程为:隔油池-调节罐-气浮机-生化池-二沉池-气浮滤池-活性炭纤维毡-超滤-反渗透-反渗透-活性炭纤维毡(即上表从上往下)。

%%%%%%%%%%%%%%%%
我们是总包方,仅剩下气浮滤池环节的采购未能完成,请各位同行给与支持。
如果您是供应商或者正在使用气浮滤池的用户单位,请与我联系 zhangwenpan1137@163.com(每天9:00,17:30开邮件)谢谢~
本信息在8月31日前有效。

全部回复(3)

只看楼主 我来说两句
  • bw767
    bw767 沙发
    我们做这种设备,加QQ8749-41228交流

回复 举报
    赞同0
  • xiulue
    xiulue 板凳
    仍旧在焦急中等待~

回复 举报