土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水文与水资源工程 \ 水文P3曲线计算工具

水文P3曲线计算工具

发布于:2010-08-25 10:06:25 来自:水利工程/水文与水资源工程 30 6205 [复制转发]
非常实用的水文应用工具!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(30)

只看楼主 我来说两句
  • anqu1984
    anqu1984 沙发
    真是谢谢楼主啊 大好人啊

回复 举报
    赞同0
  • xiefeifan
    xiefeifan 板凳
    非常好的软件,谢谢楼主 :)

回复 举报
    赞同0
  • zhangjunhui_001
    很好用的软件!谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • youxilianhe
    纯粹造假软件。1、没有样本输入要求及功能;2、枯水部分太大不合理;3、百年千年大频率事件不是无限逼近,而是封顶,不合规矩。所以不能用!!建议不要浪费土木比去下载了!

回复 举报
    赞同0
  • songlove99
    songlove99 5楼
    可以用,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(30条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水文与水资源工程

返回版块

4.55 万条内容 · 156 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水利与土地沙漠化

摘要:沙尘暴和土地沙漠化问题已成为各界关注的热点,此文分析了大庆市沙漠化对水利的影响及沙漠化对水利工程的危害,从而提出了在水利方向治理沙漠化的措施及建议,以达到改善环境,恢复土地生产力再,经济可持续发展的目的。关键词:水利;沙漠化;影响;措施;建议我国是一个水、旱、风沙灾害频繁发生的国家。1998年长江、松花江、嫩江的洪涝灾害, 2000年以来的沙尘暴肆虐;1999~2001年连续3年北方地区的干旱等等,一系列的灾害给人们上了一次又一次生动而痛苦的教育课。水土流失严重、生态恶化的状况,引起了广大干部和群众的广泛关注,尤其是沙尘暴和土地沙漠化问题已成为各界关注的热点。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10